风险提示:防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资,请广大公众理性看待区块链,提高风险意识。

知道啦

|
APP
|
投稿

政策导读

美财政部:FB天秤币需符合反洗钱反恐最高标准

“无论是比特币、以太币、天秤币,我们向所有这些公司传达的信息都是一样的:反洗钱和打击恐怖主义融资必须从一开始就融入到你的设计中。”

2019/0911 12:11

DeFi运动的关键:合成资产的用例和机会

尽管如此,合成资产仍在传统金融市场发挥着重要作用,并正成为DeFi运动的一个关键组成部分。

2019/0910 19:55

币圈“九四事件”2周年大事记,致敬坚守者

从2017年9月4日到2019年9月4日,这场币圈灾难即使已过去2年,但提起时仍心有余悸。

2019/0907 10:11

重磅!穆长春正式出任央行数字货币研究所所长(附穆长春公开评论数字货币时间线)

新任所长穆长春近期就数字货币发展发表了诸多观点,并于本周发布了《Libra与数字货币》的公开课,详细解读了中国数字货币DC/EP,同时也回答了市场对于Libra等市场热点问题的关切。

2019/0907 10:06

加载更多

热点新闻


Warning: include(/themes/bottom.html ): failed to open stream: Permission denied in E:\web\bikuai\themes\policy.html on line 92

Warning: include(): Failed opening '/themes/bottom.html ' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in E:\web\bikuai\themes\policy.html on line 92