风险提示:防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资,请广大公众理性看待区块链,提高风险意识。

知道啦

|
APP
|
投稿

新闻

CoinMarketCap加密货币基准指数将于今日登录纳斯达克

CoinMarketCap加密货币基准指数将于今日在纳斯达克、彭博和汤森路透推出 CoinMarketCap将推出由德国指数提供商Solactive计算和管理的两个综合标题指数

2019/03/21 11:14

USDT打假之后,谁来接棒稳定币?

USDT打假之后,谁来接棒稳定币?请呼叫39523!

2019/03/15 20:21

矿圈新秀,HHS虚拟矿机定义全新挖矿模式

HHS 作为全球贸易结算货币的出现,无国界属性,解决了贸易结算这一问题,完全去中心化的数字资产,通过哈希主链形成每一笔交易信息存储,同时在每一个 HHS 货币单位中都会加入哈希随机值,任何个人、团体、黑客、甚至国家背景的算力攻击行为都不能破解,安全性无疑是最高的。

2019/03/15 17:28

高能:哪个项目这么牛,要搭建“公链+稳定币+去中心化交易所”全领域生态

要做“公链+稳定币+去中心化交易所”的项目叫做G公链,搭建全领域生态可不是一句口号,G公链项目方有着清晰的思路和不俗的实力。G公链将以公链为核心,搭载黄金稳定币等主要应用,同时通过去中心化交易所提供流量。

2019/03/13 19:54

稳而致远,CIF柬埔寨中央金融集团构建良性发展的数字经济生态圈

作为柬埔寨的数字经济和普惠金融实实在在的推动者,CIF柬埔寨中央金融集团一直以优质业务为依托,通过严格的企业风险控制、卓越的企业管理能力及雄厚的综合实力,致力于为全球数字经济提供优质的普惠金融信息服务,超越行业伙伴并一跃成为数字经济中的中坚力量。

2019/03/13 19:37

AEX.com(A网)3月8日上线BTC/ETH/CNC/USDT抵押借币业务

据AEX.com(aex88.com)交易所公告,其于3月8日上线BTC/ETH/CNC/USDT抵押借币业务,日息率0.03% ;该项业务功能上线后,即将开放抵押借币免息功能,面向GAT持仓大户、平台忠实用户及老时代用户发放一定比例的免息券。

2019/03/08 18:53

加载更多