风险提示:防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资,请广大公众理性看待区块链,提高风险意识。

知道啦

|
APP
|
投稿

2018-09-18 星期二

17:34:19

【【币块晚间行情播报】】 截至17时30分: 【BTC】现报6254.95美元,跌0.18%。日内高点6320.34美元,日内低点6213.09美元,继续低位震荡,等待方向的选择,保持观望。 【BCH】现报413.65美元,跌1.82%。日内高点428.00美元,日内低点408.61美元。继续小幅阴跌,创近期新低,无回升迹象,不操作。 【ETH】现报197.21美元,跌4.41%,日内高点208.65美元,日内低点192.20美元。反弹过后,重拾跌势,趋势未改,继续观望。 【EOS】现报4.84美元,跌1.54%,日内高点5.01美元,日内低点4.68美元。跟随BTC走势,低位窄幅震荡,观望不操作。 数据来源:huobi.pro

利空 785 利多 382

15:41:03

【天基权集团受邀参加“走进深交所”活动】 为支持企业通过走向资本市场做大做强,更加深入了解上市的流程,深圳市政府于2018年9月18日举办了“走进深交所”活动,天基权集团作为深圳市重点培训的拟上市公司,也受邀参加了本次活动,集团财务总监兼董事会秘书王勇代表集团公司参加了此次活动。 天基权集团作为中国量子医学的先驱,深耕量子医学领域18年,旗下“天基权大药房”和“天基权易康之家”两个连锁品牌,5000家实体店面遍布全国。天基权的量子医学核心产品已让数百万心脑血管疾病患者摆脱了病魔,恢复了健康。 作为一家国家重点扶持的大健康新兴产业的拟上市公司,天基权坚定不移迈向中国资本市场,预计将于2020年完成IPO,通过资本市场实现跨越式发展,将天基权量子医学高科技医疗器械产品带给更多群众,努力践行“让全国老百姓都健康”的天基权梦。

利空 2 利多 178

15:40:13

【LBank对EXT用户进行空投】 LBank平台将对所有在LBank平台进行过EXT打新的用户进行空投,合计500枚ETH。 受近期币价下跌影响,大量基于ETH发行的项目出现破发潮。LBank在首创打新保险,保证用户打新不亏损之后,又对之前打新的项目进行空投奖励,切实保护用户的利益。

利空 1 利多 155

14:36:33

【OKEx:9月18日15:00暂停ICX充提】 据OKEx公告,由于钱包维护升级,OKEx于2018年9月18日15:00(HKT)暂停ICX的充提,待钱包升级完成后开放。

利空 34 利多 148

14:35:50

【上海市金融服务办公室发文提醒投资者 防范ICO和虚拟货币交易风险】 今日央行上海总部和上海市金融服务办公室联合发布《常抓不懈 持续防范ICO和虚拟货币交易风险》一文,提醒投资者防范ICO和虚拟货币交易风险。和此前央行发布的提醒投资者防范ICO和虚拟货币交易风险文件的精神一致。此前消息,央行于8月24日曾通报防范ICO和虚拟货币交易风险工作情况,并提醒投资者注意防范风险。

利空 29 利多 167

14:35:10

【邮储银行完成首笔区块链福费廷跨行交易】 据证券时报网消息,在内部试运行后,中国邮政储蓄银行借助区块链福费廷交易平台(U链平台),顺利完成基于区块链技术的首笔二级市场福费廷跨行交易,标志着邮储银行基于区块链技术的贸易金融业务成功落地。

利空 18 利多 111

14:34:30

【央行:常抓不懈,持续防范ICO和虚拟货币交易风险】 据金十消息,近年来,虚拟货币相关的投机炒作盛行,价格暴涨暴跌,风险快速聚集,严重扰乱了经济金融和社会秩序。ICO融资主体鱼龙混杂,本质上是一种未经批准非法公开融资的行为,涉嫌非法发售代币票券、非法发行证券以及非法集资、金融诈骗、传销等违法犯罪活动。要常抓不懈,持续防范ICO和虚拟货币交易风险。

利空 42 利多 141

14:33:40

【“全球高校区块链应用大赛”今日在新加坡正式启动】 今日12:00,由Bizkey与创业邦联合主办的“全球高校区块链应用大赛”在新加坡正式启动,BizkeyCEO黄亮、创业邦CEO南新立、BUMO联合创始人郭强、点亮资本合伙人郭峰、启赋资本合伙人顾凯、新加坡科研局科学家吴龑共同进行了揭幕。 本次大赛旨在集结业内技术专家、研究机构、投资机构、权威媒体、意见领袖,共同挖掘区块链新生力量,寻找有价值、有潜力、有影响力的区块链项目,从而开发区块链在商业应用中更多的可能性。据悉,该大赛已获得到斯坦福大学、剑桥大学、麻省理工学院、新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学等诸多全球高校的支持。

利空 19 利多 99

14:32:53

【杭州互联网法院司法区块链正式上线】 据杭州日报消息,今日,杭州互联网法院宣布司法区块链正式上线运行,成为全国首家应用区块链技术定纷止争的法院。司法区块链让电子数据的生成、存储、传播、和使用的全流程可信。该区块链由三层结构组成:一是区块链程序,用户可以直接通过程序将操作行为全流程记录于区块链,比如在线提交电子合同、维权过程、服务流程明细等电子证据;二是区块链的全链路能力层,主要是提供了实名认证、电子签名,时间戳、数据存证及区块链全流程的可信服务;三是司法联盟层,使用区块链技术将公证处、CA/RA机构、司法鉴定中心以及法院连接在一起的联盟链,每个单位成为链上节点。据报道,通过整体的完整结构,能够解决互联网上电子数据全生命周期的生成、存储、传播、使用,特别是生成端的全流程可信问题。

利空 41 利多 167

14:31:37

【58推出区块链游戏小程序“神奇江湖”】 近日,58 集团推出了一款区块链微信小程序“神奇江湖”。这款小程序与此前网易、京东、百度、苏宁分别推出的网易星球、京东哈希庄园、度宇宙、星际家园等应用的玩法、概念几乎无异。

利空 31 利多 124
加载更多