风险提示:防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资,请广大公众理性看待区块链,提高风险意识。

知道啦

|
APP
|
投稿

要闻快讯

免费发布快讯

2019-01-23 星期三

23:02:12

【科银控股董事会主席火星人在科银年会上致辞:科银集团立志做撑起区块链世界繁荣的分子。】 己亥新年万象更新,科银集团在云集四合院隆重举行新年酒会。科银控股董事会主席火星人致辞:“穿越到互联网初兴的时期,你就会坚持区块链也必将坚信区块链。这是最好的时代,它必将用艰辛造就伟大的公司,而这家公司在推动社会的进步有不可磨灭的功勋。科银集团立志做撑起区块链世界繁荣的分子。”

利空 21 利多 61

19:34:06

【“数字资产管理挖掘及跨链价值探索” Meet up即将于1月26日在首尔江南召开】 由分子未来、HX及科银资本主办,Cross TMT(交点科技)协办的“数字资产管理挖掘及跨链价值探索” Meet up即将于1月26日在首尔江南召开。 该活动获得韩国投资机构Bigbang Angels、Sunic、Guest Capital及中国比升资本、KDC(韩国数字货币研究院)的合作支持,以及网易新闻韩国站、iNews24等韩国传统媒体,及韩国区块链媒体TVCC、Blocktimes TV的媒体支持。届时将汇聚专业中韩区块链人才及韩国区块链投资人到场。

利空 18 利多 79

19:06:56

【【深度阅读】新闻板块于今日正式上线有令app】 【深度阅读】新闻板块于今日正式上线有令app。致力于搭建一个优质文章的阅读平台,助力各媒体/自媒体的原创文章10w+。此次新板块上线,得到了业内各大主流媒体的战略级宣发支持,其中包括:布洛克科技、U讯、搜链财经、火星财经、凤梨财经、币小白、摩斯财经、41财经、陨石财经、B91区块链黄页 、未来财经、CBC环球财经、ChainStore、链合财经、CoinON、Hubox、IT帮区块链、链球APP、Token UP、比特财经网、币块财经、点对点资讯、鲸鱼区块链、九个亿财经、链氪财经、链世纪财经、区块链头条、确定财经、大侠区块链、闪马块讯、世链财经、雾财经、英雄财经、中本财经、链团财经等数百家媒体。欢迎各大财经/媒体加入【深度阅读】,共建新闻生态圈。

利空 41 利多 85

18:55:57

【中国中小商业企业协会授予BTC123“中小商协民间资本投融资服务平台”牌匾】 1月23日下午,在BTC123八周年品牌盛典现场,中国中小商业协会副会长张修勇授予BTC123“中小商协民间资本投融资服务平台”牌匾。 据悉,这是中小商协在全国授出的第四块牌匾,也是西南地区的第一张。

利空 32 利多 68

18:55:34

【BTC123八周年品牌盛典正式开幕】 150家区块链媒体,近百位顶级投资人,数十家优秀项目方鼎力支持,BTC123八周年品牌盛典于1月23日下午4:45正式开幕。8年如一,躁动有你。线上线下同步启动,进官网www.btc123.com,或进入Link-E首页共同参与! 活动详情可访问BTC123公众号“必添财”,首页回复“节目单”就可收到活动流程长图。

利空 29 利多 73

16:06:00

【瑞士央行行长:区块链不对货币政策构成威胁】 据金十消息,瑞士央行行长Thomas Jordan在今日举行的达沃斯数字科技分论坛上表示,支持政府采取的科技监管举措。区块链不对货币政策构成威胁。

利空 62 利多 137

14:00:23

【韩国将推出基于区块链技术的“首尔市民卡”】 据韩国媒体消息,今日,首尔市长朴元淳在韩国新闻媒体MTN和Chainers共同主办的《2019 BCS:Chain+》活动中表示,要把区块链技术运用到首尔市行政系统中,将于年内推出基于区块链技术的“首尔市民卡”和整合认证系统,以方便市民利用各种行政服务。同时,还要将其与积分形式为基础的S币(SCoin)联系,以提高市民使用率和便利性。由此可以提高政府发包工程的透明性。

利空 54 利多 98

13:58:53

【中外法院代表:区块链有助于解决司法判决“执行难”】 据中国新闻网消息,由中国最高人民法院举办的世界执行大会22日在上海开幕,最高法院长周强在会上指出,大数据、云计算、人工智能、区块链等新兴技术飞速发展,为做好强制执行工作提供了巨大机遇。比利时司法官协会国际顾问帕特里克·吉耶朗介绍说,比利时B2B(企业对企业)案件中,若债务人未对债务提出异议,司法人员有权借助区块链和人工智能签发有效的强制执行令,提高了司法执行效率。

利空 24 利多 78

13:55:58

【霹雳熊猫联合创始人王偌鑫确认受邀担任ITEAC茶钛项目市场顾问】 经ITEAC茶钛官方确认,霹雳熊猫联合创始人、区块链意见领袖王偌鑫正式受邀担任ITEAC茶钛项目市场顾问。据悉,王偌鑫是明星项目霹雳熊猫的联合创始人,作为区块链行业内的意见领袖,他对于行业的整体市场变化及项目的市场规划方面均有着丰富的经验。他表示,此次受邀担任ITEAC茶钛项目的市场顾问主要有以下两点原因,一是茶产业作为一种文化跟历史沉淀,前景一定是巨大而广阔的;二是相信ITEAC茶钛项目雄厚的背景及优秀的海外运营团队在ITEAC茶钛的多场景商业应用落地的可行性,综合而言,他相信未来ITEAC茶钛的发展潜力是不可估量的。

利空 27 利多 70

13:55:23

【DrinkChain(D球)团队与深圳膳泰集团达成粮油链(GOC)战略合作意向】 2019 年1 月22 日在深圳DrinkChain(D球)团队与深圳膳泰集团达成粮油链(GOC)合作意向,共同致力于粮油行业与区块链的结合。此次合作将推动该粮油行业上下游资源优化配置,解决食品溯源粮及粮食安全问题。

利空 23 利多 58
加载更多