风险提示:防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非法集资,请广大公众理性看待区块链,提高风险意识。

知道啦

|
APP
|
投稿

人物

光大证券全球首席经济学家彭文生:谁的数字货币?

数字经济的机遇是提高资源使用的效率,增加有效供给,而挑战是加大收入分配差距。

2019/09/09 20:09

于洋:Bitget推新通证BFT背后的DeFi野心

于洋指出,为了支持用户更好地使用Bitget体系的DeFi服务,实现充分的交易自由并获得与平台一同成长的机会,Bitget发行了BFT

2019/09/09 20:05

公募元老肖风:从江湖到庙堂 区块链正在重构金融基础设施

今年正好也是我50岁,到60岁退休还有十年工作时间,我想开启一个不一样的、新的十年,从而进一步丰富我的人生经历。

2019/09/06 19:05

李国庆的区块链要做全套 做一个交易所发两个币

“截至目前为止,CRYSTO只是打着区块链的旗子,发了两个币,并没有实质性的产品落地。”

2019/09/05 16:52

加载更多

热点新闻


Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in E:\web\bikuai\figures.php on line 81